***

В сапфировой пустоши.В ставнях белесых
Ты пылко гладишь ружьё.В поднебесных
Целишься-щурясь,в нагие лопатки
Из десяти станет ровно девятка
Корчиться в простыне неба,стоная
Только не я.
Я-косяк,Дорогая
Я твой косяк,Я немного Другая.
Я
Чётки для губ.Я чётко для женщин.
Я ось.Я инкуб.
Я вечен,я меньше
Твоих безымянных,что ловко катают
Меня по паркету
Я-дымный,
и таю.
Я-сигарета
Косяк,Дорогая


Рецензии