Во мне

А осень в этом году снова некстати.
Потрепанной рыжей кошкой
Ты куришь в моей кровати,
Смахиваешь на стул.
Где-то на кухне, запнувшись на "I love you, boy"
Простуженный плеер уснул.
Этим летом был откровенный разбой:
Треск в динамиках, солнце и мы с тобой,
Рвущиеся в весну,
После которой лето - жаркое слишком,
Мир слишком грубый,
А ты слишком... мальчишка,
Ушедший на глубину.
Ностальгия меня когда-то погубит,
Но точно не в сентябре.
Потому что этой осенью я - в тебе,
И если бы, черт, не это,
Вряд ли я бы стояла на этой земле.
Ты докуришь (пепел на пол)
И встанешь с визгливой кровати.
Тряхнешь волосами, исчезнешь в рассветной мгле.
Хоть осень, конечно, в этом году некстати,
Ты ежегодно, ежеминутно во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.