Я так устал
И запятые расставлять в угоду смыслу.
Кто я такой, чтобы тебя судить? Не бог.
Я на любви, как на крючке, повисну.
На черных иероглифах твоих стихов
И на подтеках слов от темной вязкой туши
Высвобождаюсь я от сна, мирских оков.
Кто знает, может, это даже лучше,
Что мы так безнадежно, страшно далеко,
Не только друг от друга, но и от признанья
В любви напрасной. Я не думал, что легко
Так будет вырвать из груди стенанья.
Не видел твоих глаз какой-то жуткий срок.
К тебе готов идти по белу свету.
Я так устал искать ответы между строк.
К тому же, может, их там вовсе нету.
Свидетельство о публикации №111100508037