День Учителя

Все мы учимся круглый год –
У родителей и у друзей;
Изучаем письмо и счёт
Даже летом и даже во сне.

Все мы учимся круглый год:
Познаём этот мир и себя,
Что уходит, а что грядёт,
И что кроется в сердце огня.

Все мы учимся круглый год…
За ступенью – другая ступень,
И кто с нами идёт, поймёт:
День учителя – каждый день.


Рецензии