Размышления
Жизнь!-
Обними меня......
Обмани меня.......
Выбором -значит Испытанием ...
Существовать значит не знать Времени.....
Жить в уме значит порезаться о лезвия времени.....
В Уме ведём войну и любим одновременно....конфликтом...
Вселенную мало что заботит, кроме игры
В Городе Солнца много храмов....
Но Храм где я живу-я зову храмом
Божественного Бесконечного Бытия....
Свидетельство о публикации №111100507996
С уважением! Дарина
Дарина Лунева 17.05.2024 13:01 Заявить о нарушении
Алла Мартынова-Тэссье 18.05.2024 19:15 Заявить о нарушении