В час одиночества

Я снова здесь, в плену воспоминаний.
Опять один...чуть полумрак...без слёз...
Средь сотен миллиардов Мирозданий
Лишь ты одна видна мне среди звёзд.

Лишь ты - Звезда, источник сил и страсти,
Лишь образ твой я на губах храню.
Пусть всё исчезнет, сгинет в одночасье,
Я - не умру, я - твой, тебя - люблю!

Я на Душе храню твои объятья,
На сердце - Свет, прикосновенья губ.
И свой восторг смогу ли описать я?
Как описать Небесных звуки труб?

Как описать струящуюся Нежность?
Как описать сиянье милых глаз?
А поцелуев сладостную Свежесть?
Вихрь в голове! Всегда, как в первый раз!

                Люблю!

                23.05.04г.


Рецензии
Хорошо пишете. Новых Вам успехов в творчестве!

Николай Набитович   02.07.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго!

С уважением, Михаил.

Михаил Андерер   05.07.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.