Шепнёт ветвями...
храня останки ласкового лета...
Не отыскать упавшую звезду
среди давно засохших первоцветов...
И если лес на северных холмах
соединю я с дельтой южной речки
размахом рук, и бездною ума
накрою смыслы откровений вечных,-
мне не объять вселенскую тоску,
что тычет корни сквозь душевный морок
и высосала смех моих лагун...
Свободный рокот взбалмошного моря
уж не взметнёт остекленевших брызг
беспечной радости, летящей в строки
мои...А золотые октябри
бесстрастно ставят "неуд" за уроки...
Свидетельство о публикации №111100507930
Спасибо, Светлана!
С теплом
Фёдор
Глоток Эмпатии 17.01.2012 12:09 Заявить о нарушении