Он того не стоит...

Зачем себя пытаешься слезами изводить,
И прячешься от глаз людских подальше?
Наивно, как дитя, себя во всем винишь.
В его словах не слышишь грубой фальши.
Ведь жизнь тебе одна дана. Другой не будет. Верно?
Ты перестань копить в себе его обиды ежедневно.
Не позволяй ему разбить на части свое сердце,
Плотнее перед ним закрой души ранимой дверцы.
А счастье? Верь. Оно придет.  Его не долго ждать.
Еще вся жизнь перед тобой и от судьбы не убежать.


Рецензии
ПРАВДИВО СКАЗАНО!!!

Абсолютная Зависимость   05.10.2011 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Любите и будьте любимою. Творческих успехов!

Гуркова Наталья   05.10.2011 08:57   Заявить о нарушении