Бездушные

Я смотрел на застывшие листья,
Окруженные тонким слоем льда.
Листья - те же мертвые лица,
Где обитает пустая душа.

По разбитым осколкам уходите,
Забываете, как жили вчера.
С годами ничего не находите,
Кроме тоски у костра.

Замерзая, ни слова не скажете,
И помрете, как листья тогда:
Где словами жизнь не докажете,
Что жили с душою всегда.


Рецензии