***

Листик осенний скользнул по щеке поцелуем,
Ветер мне руку свою протянул, приглашая на вальс.
С ним ,мы впервые, сегодня , летая танцуем .
Листик осенний , объятия ветра напомнили Вас.

Помню,пьянела,когда меня в вальсе кружили,
Только звенела капель и бурлила весна...
Строили планы. В мечтах ,улетая ,друг друга любили,
А по ночам было нам, ну совсем не до сна.

Помните, Вы, как в глаза Вам смотрела влюбленно?
Знайте ли Вы,что по прежнему с Вами душой...
Помню я вальс, наш прощальный,осенний, где клены,
Словно дождем,засыпали нас желтой последней листвой.


Рецензии