В стиле наив

Холод синих глаз твоих
Мне забыть бы надо.
Вечер долог, в нём затих
Шорох листопада...

Верной спутницей твоей
Мне не стать - судьба такая!
В незнакомой стороне
Ждет тебя... другая.

Перебор гитарных струн -
Осень на исходе.
Всё в обманчивом плену,
А любовь уходит.

Мы с тобой в последний раз
В парке на пустой аллее.
Я смогу - переболею
Холод этих синих глаз...


Рецензии