***
Лишь от пожара пересохли русла рек.
Когда-то хоть во сне ей чуточку леталось,
Сейчас же лишь порою слышен ее смех.
Она сменила имя, пытаясь позабыться,
Но ты, нарочно словно, ее всю жизнь искал.
Она боялась снова поверить, покориться,
А ты знать не хотел, вот и не узнал.
Ища тепла у скал и в молодой листве,
Она теряла тихо и по крупинкам гордость.
С тобой живым она осталась во вдовстве -
Она забыть не сможет. Вот такая подлость.
5 октября 2011
Свидетельство о публикации №111100507877