***

тебе :)~

Опадает осень дождем...

глубоко по каналам осень...
плывет над черной водой...
на стекле серой проседью...
опадает осень дождем...
вот уже и намок город...
вот уже растворился в ночи...
на мостах ветром...
туманом и холодом...
и фонарь утонувший в дожде...
город петляет улицами...
город устал от лиц...
....................................

(с) Xek


Рецензии