сегодня только клоны

Нет оригинальных в простоте,
       красивых в нежность женшин.
   - сегодня только клоны, копии, стандарты...
есть 60 ,есть 90 и т. д. -
                всё есть...
   А о чём мечтают девочки уже от парты?

 И  что же делать остальным:
  - тем пышногрудым,
    - тем колобочкам,
      - тем худосочным,
      - не моделькам,
 и красотою не богатым?
А может взять и поменять -
               на женщин:
 ОСТы,Госты и стандарты?




            


Рецензии