VIP, том - 2, от Л до Я. Тихонов - 1

ТИХОНОВ*

Штандартенфюрер.
Вы жали руку Президенту
Но взглядом Встретились,
Со мной…

В 1991 году
во время «шальных денег»,
частично профинансировал
съёмки фильма «Час икс» –
студии «Актёр кино»,
художественным руководителем которой
был
Вячеслав Тихонов...

Для знакомства с «продюсером»,
коим являлся я,
была назначена встреча,
Тихонов задерживался,
я не мог больше ждать,
на выходе – входе
наши Взгляды встретились,
он понял кто я,
но...  Протокол...

Случайно включил телевизор,
когда В.В. ПУТИН
вручал награду Тихонову
и тот сказал:

Я пришёл
Не за Наградой.
А пожать Руку,
Президенту…

*Актёр
Своему поколению
В семнадцати мгновениях
Открывший мир,
Кино…

***


Рецензии