Всё прошло

Ты стоишь у окна,
Светит в стекла луна,
  Вспоминаешь былые дни.
Думаешь, как тогда
Ты была весела,
  А теперь вы одни.

Вам нравилось быть вместе,
Вдвоем ведь интересней.
  Но всё не просто так.
Ведь на поднебесье
Чудесной песней
  Написана судьба вам - брак.

Ведь любовь была желанной,
А вы расстались как-то странно,
Растались? Что же, ну и ладно.
Теперь по-одному прохладно.

Любовь улетела быстрой кометой,
Остыла и разбила где-то.
Разлетелась на осколки,
Не найдешь ты, всё без толку.

На лице - капли слёз,
Не забыть этих роз,
Тех признаний в ночи.
Ты молчишь? -Ну молчи.


Рецензии