Будь со мной!

Страх ушёл... или он притаился,
Оставляя росу на щеках?
Я в тебя без остатка влюбился!
Счастье лучше! ведь правда? чем страх?

Страх потери любимого чуда
Пусть умрёт, пусть уйдёт навсегда!
Скоро-листья нежней изумруда,
Скоро с неба-Святая вода!

Скоро Ветер ласкать будет кожу,
Скоро солнце согреет сердца.
И пусть жизнь миг на сказку похожа,
Будь со мной! долюби до конца!

Долюби, догори, всё изведай!
Стоит ли оставлять на потом!
Я лечу в небеса, хочешь следом?
Может жизнь будет чистым листом?


            16.04.04г.


Рецензии
очень чувственно и искренне!спасибо Вам за такое стихотворение!с уважением,Мария

Мария Милвард   04.01.2014 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.