В этот вечер короткий...
И душа на осколки.
Не моя здесь вина
В этот вечер короткий...
Как обычно без фраз,
И опять эти взгляды...
Только знай,в этот раз
Возвращаться не надо.
Всё давно решено,
Всё сказали минуты.
Наша жизнь не кино,
Уже поздно для чуда.
И вокруг тишина
В этот вечер короткий...
Я быть сильной должна,
Хоть душа на осколки...
Свидетельство о публикации №111100507772
Моя оценка 5+
Дядя Виталя 14.10.2011 23:42 Заявить о нарушении
Мира Эн 14.10.2011 23:50 Заявить о нарушении