война...
И чай закончился и курева два дня уже как нет,
Мечтаю только о горячем супе
И о десятке маминых котлет.
Мечтаю о девчонке с синими глазами
И красной ленточкой в косе.
Мечтаю как схожу с ней в баню
И искупаюсь в утренней росе.
Но бой идет и враг стреляет метко
И наши танки где -то тут недалеко.
Еще полдня нам продержаться братко
И будут курево и бабы и вино.
Ну а пока винтовка раскалилась до пурпура.
И нож на ней от крови почернел
Вдруг тишина, минута, выстрел
И братко мой от боли захрипел...
Свидетельство о публикации №111100507751