Для двоих
Стоим на палубе с тобой
И, наслаждаясь красотой,
Восторг
вдыхаем
голубой!
В необозримую даль,
Забыв про скуку и печаль,
Под океанский рок-рояль
Летим
к мечте!
Безумствам нет предела, дорогая.
Смеясь, лаская, с трепетом целую.
Другого, мне, поверь, не надо Рая.
Моя родная, будь всегда со мной!
Тебя не променяю на другую!
Дуй свежий ветер в паруса смелее!
Расправь, бродяга, крылья поскорее!
Солнце, освети сердцам дорогу!
Ночами песню страсти пой, луна!
Любя, идти по жизни веселее,
Бесстрастный мир становится добрее.
Клюйте, чайки, за кормой тревогу:
Стучится чародейка к нам - весна.
Стучится чародейка к нам - весна!
Ярким лучиком закат играет - для двоих!
Месяц зажигает в небе звёзды - для двоих!
Утро, сдвинув сумрак, наступает - для двоих!
Дни даются лишь двоим для счастья!
Ярким лучиком закат играет - для двоих!
Месяц зажигает в небе звёзды - для двоих!
Утро, сдвинув сумрак, наступает - для двоих!
Дни даются лишь двоим для счастья!
Дни даются лишь двоим для счастья!
Плейкаст
Свидетельство о публикации №111100507726
это счастье любить и быть любимым.Творческих вам успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 20.10.2011 19:23 Заявить о нарушении