О душе

И каждый полон мудростью веков!
Нам вечно что-то шепчут-мы внимаем.
Как жаль,что души часто на засов
Мы от себя самих же запираем.

Ведемся на соблазны,множим грех!
Находим оправдания поступкам...
И говорим ,что мы умнее всех?!
Простите, все больны рассудком.

И долго будем мы себя кормить
Иллюзией моделей для рабов?!
Но почему не можем оценить
Творение нам вложенное Богом...


Рецензии