***
Почему же ты не уходишь? Не знаешь?
Тебя же ветер гнет осенний,
А ты стоишь на месте, замерзаешь.
Чего ты хочешь, не единожды предавший?
Обратно в сердце? Завладеть правами?
Меня тошнит от неприкрытой фальши.
Надежды на лучшее здесь хватит едва ли!
Ты гордость мою понять не сумеешь -
В прошлом таких никогда не встречалось.;
Ты руки только мне согреешь,
А для души тепла не обещалось...
Я грубо не могу, прошу - "оставь меня"!
Если совесть осталась, так будет честнее.
Пока мы не промокли от дождя...
Пока не кинулась тебе на шею!
Свидетельство о публикации №111100507700