Улыбается осень вымученно...
Как вдова распродавшая золото.
От продажи - лишь воздух вырученный,
Да луна, как фарфор надколота.
Со щербинкой луна осенняя
И в ладони уже не просится.
Рыжий луг из стихов Есенина
Словно твёрдый янтарь морозится.
Ах янтарь ещё нераспроданный!
Вот продай его, что изменится?
Плачет осень почти растроганно:
Ведь зимой только воздух ценится.
Свидетельство о публикации №111100507673