Натаха

                Мусульмане говорят,что нельзя
                приписывать Всевышнему сыновей.

Да где вы видите сыночка!
Ведь у Аллаха,кажись,дочка.

Родная,милая как птаха.
Не зря её зовут Натаха.

Он в ней души,
                Аллах,не чает,
её олах отведав с чаем.

Бывает,съест одну олаху
и говорит:
               вай-вай,Натаха.

Когда же сам
               мрачнее тучи,
то требует блинов до кучи.


Рецензии