Для тебя
В пустыне для тебя ищу родник,
В густой тайге плантации женьшеня,
Звезду с небес достану в один миг,
Чтоб подарить тебе на День рожденья.
Пусть сбережёт тебя и сохранит,
И дарит свет на долгие года,
Твой путь тернистый ярче озарит
Отныне путеводная звезда.
Я в Антарктиде льдины растоплю,
Чтоб ты там никогда не поскользнулась,
Я зимний сад в Египте разобью,
Чтоб для меня хоть раз ты улыбнулась.
Снежинкой упаду в твою ладонь,
В ней растворюсь, растаю без следа,
Уже не погасить любви огонь
И не расстаться больше никогда.
Я для тебя построю новый мир,
Где только звёзды будут между нами,
Пусть в космосе немало чёрных дыр,
Я для тебя заполню их цветами.
Свидетельство о публикации №111100507614