Дорогие педагоги... милые учителя
ВСЕ ПРО-ШКОЛЬНИКИ ..
СЕГОДНЯ..
ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ Я..
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ..
БЫТЬ УСПЕШНЫМИ ВСЕГДА..
ЧТОБ ФИНАНСЫ ПРИБЫВАЛИ..
И ДОСТАТОК БЫЛ СПОЛНА..
В ИЗОБИЛИИ ЧТОБ ЖИЛИ..
ВЫ И ВСЕ УЧЕНИКИ..
ЧТОБ СПОКОЙНО ВСЕ УЧИЛИСЬ..
ЧТОБЫ РАДЫ БЫЛИ ВЫ..
ЧТО ОНИ ПОСЛУШНЫ..МИЛЫ..
ХОТЯТ ЗНАНЬЯ ПОЛУЧИТЬ..
НА УРОКАХ НЕ МЕШАЮТ..
И МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖНЫ..
ВСЕ СЕГОДНЯ УЛЫБАЙТЕСЬ..
ВЕДЬ УЛЫБКА ТАК К ЛИЦУ..
РАДОСТЬЮ ПО-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ..
И СКАЖИТЕ;" ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ.."
Свидетельство о публикации №111100507612