Я узнал, что и меня...

Я узнал, что и меня,
Женский пол читает.
Ждет страстей, любви, огня,
И стихи листает.

Паша Конди, то есть я,
Нету мне прощенья,
Трачу время бытия,
В черствые творенья.

А она, моя слеза,
Жмется где-то рядом.
Грустные ее глаза,
Прям перед экраном.

Паша, Паша, напиши,
Что нибудь влюблено,
Улыбнись, и рассмеши,
Можно поименно.

Ой, ты, солнышко мое,
Света, Катя, Оля.
Имя напиши свое,
Только, черт, не Толя.

Я мальчишек не люблю,
Нету к ним влеченья,
Милых, Вас, повеселю,
В строках вдохновенья.

Ты, сидишь, моя звезда,
В светленькой квартире,
И грустна, в лице беда,
Вся, предалась, лире.

И сердечко заболит,
Снова боль от скуки.
Монитор один горит,
И устали руки.

Аккуратно подойду,
Я к любимой сзади,
Нежно руки положу,
Успокоив ради.

Только страстный поцелуй,
Тишину наполнит,
Ладно, лучик, не ревнуй,
Пашка тебя помнит.

Поверну, прижму тебя,
Милый мой читатель,
Страстно волос теребя,
Да я обожатель.

Спою песенку свою,
Тихо я на ушко,
Что тебя одну люблю,
Поцелую, брюшко.

И в сердечке у тебя,
Огонек зажжется.
И обнимешь ты меня.
Сон твой и прервется.


Рецензии
Легко написано. Улыбнуло)

Лора Харт   06.10.2011 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, написано минут за 10. Хотелось чего-то легкого, вечернего, и приятного.

Павел Конди   06.10.2011 09:31   Заявить о нарушении