Подснежник
Златая осень на дворе
И листья кружат хороводом,
Такое время в октябре
Люблю сильней я с каждым годом.
Нас солнце радует теплом,
И ночью краше сновиденья,
Лишь только реже за окном
Птиц перелётных слышу пенье.
Уже с утра мороз - кудесник
Узоры на стекле рисует,
С высоких гор, зимы предвестник,
Холодный ветер чаще дует.
Уже предчувствует природа,
Что наступают холода.
Уснут деревья на полгода
И льдом покроется вода.
Всё на круги свои вернётся
И снова будут краше сны,
Ведь скоро солнцу улыбнётся
Подснежник – ставленник весны!
Свидетельство о публикации №111100507587