Колокольчик сладкозвучный

Колокольчик сладкозвучный -
          будишь утром рано в день.
По теории научной -
           стану с левой:
        -  день не в лень...

Каша,кофе,бутерброд...
    - всё в обычно,
        - всё в привычно...
Наспех сборы в коридоре,
     и твоя в помеху тень:
              - мне она уже в првычно,
вслух напутствий всяких вздор.
   Слушать ,правда, мне не лень.
На прощанье поцелуй -
     в колокольчик с лаской лично.

Мой на службе день весь - плен!

Вечер,дом,и ты в дверях..
Как-то всё уже  обычно.
Колокольчик ты в судбе!
Дай,в тебя я позвоню:
   - нежно,сладко,
             в страсти зычно...


Рецензии