В сорок первом разбомбили колхоз
Разбросало по округе навоз,
На жестокость уж фашисты готовы,
Разбежались свиньи, коровы.
И кто мог, куда могла попряталась,
Ох, беда к кому тогда не сваталась,
Со скотов всегда три шкуры драли,
Под раздачу даже люди попадали.
Отшумела война, успокоилась
И скотинка, что выжила пристроилась,
Может глюки у меня, может крыша съехала,
Свиноматка в "Мерседесе" глянь поехала.
И козёл своё упрямо гнёт,
В чужой карме кто ж чего поймёт ?
Подаёт всегда бог по заслугам,
Свиньям, людям и прочим зверюгам.
Свидетельство о публикации №111100507540