Царапанная детскость

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"ДЕТСКОЕ... С ЦАРАПИНОЙ":
http://www.stihi.ru/2009/02/10/6376


Беречься чувств? гадливо. пуще  сплетен.
Царапины  с  невидимых  ристалищ
милее и -
                травинку  грызть, как  дети,
            
чтоб  не  сильнеть  до  холодности  стали



 
в огне  реалий...
 


05.02.2009


Пародиз:

ЦАРАПАННАЯ ДЕТСКОСТЬ

Беречься чувств? Се - гаже, чем лишиться,
Их променяв на блеск твердынь холодной стали.
С претензией на детскость - сплетен не стыдиться,
Пусть в нежное впечатаны царапины печали.
Нам без брони в спираль внедряться - не годится,
Уж лучше толщей лба об стену вечно биться,
Откуда испокон рога произрастали...
А между тем, собой рискуя возгордиться.
От зрелищ затаясь, ристалища блистали,
Но напрямки - извилины устали...

   16.02.2009 22:30   


Рецензии