Королева Снежная
Ты Королева Снежная
И как всегда одна,
Душой ты пусть и нежная,
Но сердцем холодна.
Глазами смотришь грустными,
Но жалости в них нет.
Ты просто живёшь чувствами
Своих больших побед.
Ты, как весна красавица,
Букет распустишь свой,
Чтоб сразу всем понравиться
И быть всегда одной.
Ты, как туман рассеешься
До самого конца,
Разбить ещё надеешься
Наивные сердца.
И быть, как лето, знойной,
Ты сможешь и согреть,
Но в клетке подневольной
Тебе не усидеть.
Как осень ты капризна,
Тебя не удивить.
Ведь там твоя отчизна,
Где ты захочешь жить.
Но, как звезда далёкая
Исчезнешь на заре,
И будешь одинокая
Ждать принца лишь во сне.
Ты, как волна прибрежная
Растаешь на песке,-
Ведь Королева Снежная
Живёт ещё в тебе.
Свидетельство о публикации №111100507515