Все в прошлом...

Тебя так сильно я любила
Но что я вру, люблю сейчас
Но я молчу, сказать не в силах
Всё это стоит сотней фраз
Я думала, судьбой навеки
Мы связаны с тобой давно
Но «Мы» лишь капля акварели
Быть вместе вечно не дано
Читаю прошлое, как книгу
И не могу себя узнать
Была я глупой и наивной
Как был со мною, не понять
Тебе так нравилось, что верю
Что жду тебя и буду ждать
Что «Леди» быть с тобой умела
Ты был одним, не буду лгать
Я помню, по ночам общались
Мне было так с тобой легко
Но тяжело, когда прощались
Последний «Снисс», отправить, off.
И всякий раз, когда расстроен
Ты не давал узнать мне всё
Так раздражительно спокоен
А я гадала всё еще
Я так старалась подбодрить
И видя всё – ты улыбался
Ну глупо так себя вести
Но ты во мне не сомневался
«Да все нормально, ты чего?»
А я в ответ, что так стараюсь
И ты потом: «Малыш, ну всё
Всё понимаю, исправляюсь».
Последним, мне хотелось вспомнить
Ту фразу, что писал давно
Когда мне плохо, потревожил
И этим мог исправить всё
«Присматриваю за тобой, ты помнишь?»
Писал однажды в феврале
И говорил, когда уходишь
Скучая по тебе вдвойне
«Я тот, кто все поймет, поддержит»
И я писала все тебе
Ты мне советовал, что тешит
Что  радует - был прав везде.
Я буду помнить все слова
Ведь чувства не проходят с ходу
И сердце я ведь отдала
Тебе, уже пусть не родному…

Посвящается AR...


Рецензии