Я получила поздравление
Подумала, какой проказник его прислал мне в этот день!
И кто назвал меня учитель, быть может, это мой мучитель
Что просит помощи и света и на вопросы все ответы.
Наверное ,один из них, поздравил, в сердце благодарен
А остальные? Может быть, я как учитель и бездарен?
Но вспомнил кто-то, это чудо, теплее в мире этом будет.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111100507496