Ты сам меня делаешь слезливой...
Ты сам меня делаешь слезливой. Выставляешь меня не-
людимой. А у самого запятнанное прошлое. Высказать бы,
но больно мне. И перед кем объясняться?
Так лучше пусть кипит во мне. Слова скрыты твои в ма-
ске, о которых и не надо говорить. Они всегда в отмазке. На-
прасно льёшь масло в огонь. И жизнь тогда будет в опаске,
где тетивой натянутый лук стреляет.
04.10.2011
Свидетельство о публикации №111100507485