Случайная встреча
Случайная встреча! Любовь сыграла. И с листопада всё
начиналось. Еду я на шикарном мерседесе. Она голосует.
Присела на трассе. Её как пропустить и не заметить? Кру-
глые коленки. И бюст тая;, вершины открыла. До половины.
Меня задели они за живое. И обещал всё… С ней распла-
титься. Но там бездонная бочка... всё катится...
04.10.2011
Свидетельство о публикации №111100507473
Тамара Петровна Бабушкина 06.10.2011 11:06 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 06.10.2011 21:08 Заявить о нарушении