Встреча с прошлым
Словно льдинки в потоке мутном.
Словно не были вовсе родными,
Не встречали с тобою утро.
Нет, прошедшего мне не жаль,
Пусть уходит совсем, бесследно,
Мне открылась новая даль,
Зацелованная шалым ветром.
Натяну свой весёлый парус
И отправлюсь в ту новую даль,
А тебя попрошу, пожалуйста,
На моём пути не вставай!
05.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100507453