Судьба у женщин не простая

Пережила, переболела,
Преобразилась  на глазах.
Ты  боль свою  преодолела,
Улыбка светит  на устах.               
 
Ты оглянись на то, что было,
Все это  в прошлое ушло.
Ведь твое сердце не застыло,
И солнце, вновь твое взошло. 

Судьба у женщин не простая,
Порою бьет исподтишка.
Но видно бог вас создавая,
Благословил терпеть века.

Перетерпела, боль угасла,
Поверь, плохое все уйдет
И в жизни будет так прекрасно,
Твоя любовь тебя спасет.


Рецензии