Я совсем не обиделась

Ты снова в плохом настроении.
Уходишь к друзьями, что ж -иди.
Да нет, я совсем не обиделась.
Ни капельки, правда- смотри.
Но жаль, не увидишь дрожащие
Губы и взгляд безнадёжный такой.
Нет, я совсем не обиделась,
Давай же, иди, чёрт с тобой...
И после не стану расспрашивать,
Про пиво: "пил или не пил"
И не потому что мне пофигу,
Я просто пойму, что ты...
Заткнись, умоляю, не надо.
К чему сейчас эти слова.
Я правда, совсем не обиделась.
Ни капельки, честно, ага...


Рецензии