Меня пугает день грядущий
Меня пугает день грядущий,
Уже никто меня не ждёт
И только Демон вездесущий
Меня, как прежде стережёт.
И ностальгия режет нервы,
Невыносима эта боль,
Я в королевстве был бы первым,
Но я шута играю роль.
И с каждым днём всё берег ближе,
Но камнем я пойду на дно,
Пророка я, увы, не вижу
В своём отечестве давно.
А те, что видели знамение,
Не оторвутся от икон,
Им солнца полное затмение
Продлит надолго страшный сон.
Меня терзает груз сомнений
Я не могу вперёд смотреть,
Из всех библейских откровений-
Одно не страшно – умереть.
Свидетельство о публикации №111100507392