И не во сне, а наяву

И не во сне, а наяву…

И даже не во сне, а наяву такая жизнь замурована в быту.
И где там разберёшься, кто друг сейчас, кто враг? Ведь
дружба постепенно стирается на нет. Если она не замужем,
то льстит, чтобы забрать чужого мужа. И даже если заму-
жем, ей всё равно.
Чужое всегда лучше смотрится. Так почему не восполь-
зоваться? Утрачено доверие. А как хотелось бы верить в неё,
в настоящую дружбу, которой нет.
05.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.