Мир надежды
Не бей ярким лучиком мне по глазам.
Сладостным сном околдован как будто.
Снятся мне крылья, лечу к небесам.
Постой, не спеши из мира надежды
Меня вырвать. Мне так хорошо.
Там, мы с тобою конечно бессмертны.
Я так хочу в нем остаться еще!..
Сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №111100507373