Когда ты сладко спишь
Хочу, когда ты сладко спишь.
Ласкать тебя одним лишь взглядом.
Я так соскучился, малыш!
Смотреть, как сон твои ресницы
Виденьем милым шевелит.
Быть может, снятся тебе птицы?
Быть может, кто-то там шалит?!
Я рядом сяду, а ты дышишь
Тихонько, едва слышно мне.
Я поцелую, не услышишь.
Лишь улыбнешься ты во сне.
Покой твой милый не нарушил.
Теперь пойду в свои миры.
Твой сон прекрасный не разрушил.
Лишь помечтал, что вместе мы.
Сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №111100507368