Огромных два крыла

Я за спиною у себя
Нашел огромных два крыла.
Над миром в миг могу взлететь.
Но этого мне не посметь.

Хожу по миру лишь пешком,
И прячу крылья под пальто.
Мне не взлететь без тяги к небу.
Ведь нужно верить в сказку, в небыль.

Унылый взгляд на птиц полет,
И снова созерцанье пыли.
А как же сердце меня жжет!
Воспоминания в нем живы.

Тяжелой ношей грудь к земле
Потянет сердце. Перегрузки.
И крылья не помогут мне,
Пока не скину чувства грусти.

Сентябрь 2006


Рецензии