***

Читаю его стихи,и в сердце немая боль.
Такой высокий полет души-предназначен не мне-другой!
Куцие строчки:" -Привет. Как ты? У меня все окей!"
Писал торопливо мне, сочиняя поэмы-ей.

Не властно тело, над временем- а оно-издевается, как палач.
Возраст тяжелым бременем, мудрость в глазах,хоть плач.
По детски, хочу наивности.Забыть, как опасен огонь!
Но годы заставили вырасти .Стать прозорливой такой.

Ревную девчонок тростиночек, глядя им долго в след.
Им бы подольше не вырасти!Остаться семнадцати лет.
Что б восхищались талией, глазами -горящими звездами.
Что б в юности вечной оставили, коль нас такими создали!

Читаю строчки летящие,той молодой и юной.
Пусть будет любовь настоящею, а не моей придуманной.
Наивность сыграть- не получится. Слишком многое знаю.
Была я тебе лишь попутчицей,любимой стала другая...

Крылья опять оборваны. Сложены.Камнем на землю.
Вороны кружат-вороны. Снова добычу внемлют.
Как феникс опять сгораю, вновь возрождаясь из пепла.
Пусть будет счастлива-та другая.И будет ее любовь крепкой.


Рецензии