Нага совсем! Так странно уязвима
Так непонятно и бессовестно легка!
И все же гнет ее к земле неумолимо,
Как ноша вечная Вселенская тоска.
Так неприметна среди всех, неуловима,
Как дымка от осеннего костра,
Ветрами ласковыми южными любима,
И бесконечно и отчаянно жива!
Свидетельство о публикации №111100507351