Мгновение

Замри мгновение, хотя бы на картинке.
И пусть обрадуется взор и десять лет спустя.
Друг другу мило улыбаемся на снимке.
Хоть на мгновение пусть реки времени
Вдруг обратятся вспять!..

26 сентября 2006


Рецензии