Душа устала

Елена Терентьева 2  http://stihi.ru/2011/06/10/5955
Душа  устала,  просит  отдых, 
                Но жизнь всегда возьмёт своё.
Опять Судьба даёт мне в пОддых,
                Готова ль нет, ей  всё равно.
Ведь у  Судьбы  свои  задачи,
                Она  не  спрашивает  нас.
Ты  хочешь  так -  она иначе
                И молишь Бога  каждый раз
Стоять  и  выстоять. Другого
                Не  нахожу  себе  пути.
Что я сказала -  всё  не ново
                И  надо  жить, как  ни  крути.

Еськов http://www.stihi.ru/2011/10/05/734

Душа устала,просит отдых...
                И жизнь опять берёт своё...
Пускай судьба даёт нам в пОддых,
                Ответим мы ей, всё равно!
Дадим, заразе этой, "сдачи"
                Пускай не спрашивает с нас!
Хотим мы так! А, не иначе!
                Молите Бога вы за нас!
Стоим! И выстоим! Другого
                Не ищем мы, себе пути!
Что мы сказали-всё не ново.
                И у виска ты-не крути!
                (ivan26041969)


Рецензии