***

Хотелось зимой закутаться,
В белый искристый мех.
Прямо идти, не запутаться-
Ступая из следа в след.

Надеялась, что остынет,
Сердце от жара любви.
Только обида настигнет-
Зови ее, не зови.

Думала, все закончилось-
Больше не будет ран.
Только сбылось пророчество,
И не расстаться нам.

Даже если свободу,
Тебе вернула твою,
Сама же любви в угоду,
Цепи не отдаю.

Несу-пока хватит силы,
Пока не согнусь под ношей.
Ты лучший,единственный, милый!
Не мой, но такой хороший!!!!


Рецензии