главный дуэт России
В России правит дуумвират.
Наш Президент и наш Премьер
В дуэте создали тандем.
У руля власти шесть лет мы постоим,
Затем опять мы рокировку повторим
Я Президент, а ты Премьер, конечно
И править в этой связке будем вечно.
Но Господа вы ведь спешите
А как же ВЫБОРЫ, НАРОД,
Другие кандидаты от Оппозиции?
А что народ, народ не в счет
Народ ТОЛПА, народ ХОЛОПЫ.
Всё, что задумано пройдёт,
За нами ведь Полиция, Омона сила
ЕДРО России, вертикаль власти,
Отряд чиновников различной масти
Все можно сделать без огласки.
Подкорректируем, чуть-чуть подправим,
Поверить в честность выборов заставим.
А если заартачится народ?
Тогда ему закроем рот.
Ведь есть дубинки,водомёты,
Толпу разгоним слезоточивым газом
И все вопросы будут сняты разом.
Непопулярные решения проведём.
Народ пусть радуется,что ещё дышать даём
Налог на воздух пока,что не введён.
Который год в России правит
сплочённый дуумвират,
Но почему то этому народ
совсем не рад.
Жизнь россиянина день ото дня
становится трудней
Зато раздолье коррупционерам,
казнокрадам всех мастей.
Свидетельство о публикации №111100507322